案件名 専任教員の公募について
公募機関 新潟食料農業大学
担当学部・研究科 農学部農学科食品科学プログラム
大学院自然科学研究科 生命食料科学専攻
募集人員 教授または准教授または講師1名
所属学部・学科 食料産業学部食料産業学科
専門分野 食品科学・食品機能学・官能評価
主な担当科目 おいしさの科学、食品学概論(分担)、食嗜好科学(分担)、食品化学実験・実習(分担)、農学基礎実習(分担)、科学(分担)、および基礎ゼミ、卒業研究
応募資格 博士の学位を有しすること。
食品工学の関連分野において優れた研究業績があること。
応募締切 平成30年8月21日(火)(必着)

提出書類、その他詳細については、公募案内(PDF)を参照して下さい。

応募書類提出先および問い合わせ先

〒952-2702 新潟県胎内市平根台2416
学校法人新潟総合学園
新潟食料農業大学 総務課人事担当 勝山
(封筒の表に「専任教員公募書類在中」と朱書きし、簡易書留郵便で送付のこと)
TEL:0254-28-9855
E-mail:saiyo@nafu.ac.jp