一般社団法人日本調理科学会2025年度大会のご案内
案件 | 一般社団法人日本調理科学会2025年度大会のご案内 |
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
会期 | 2025年8月30日(土)~31日(日) | |||||||||
会場 | 東海学園大学 名古屋キャンパス 〒468-8514 名古屋市天白区中平2丁目901番地 地下鉄鶴舞線「原」駅から 徒歩15分 |
|||||||||
参加費 | 参加費(要旨集代金を含む)
学術交流会費(前納のみ) 正会員12,000円(税込) 非会員14,000円(税込) |
|||||||||
日程 | 8月30日(土) 研究発表(口頭,ポスター)、事業報告会,学会賞授与式、公開シンポジウム「温故知新~食を支える東海・北陸地方の伝統産業に学ぶ~」、ランチョンセミナー、企業展示・書籍販売、 学術交流会 名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦1丁目19-30) 8月31日(日) 研究発表(口頭,ポスター)、公開教育講演会「最新調理技術 3Dプリンターの可能性」、公開学術講演会「酢の調理効果」、NPOによる災害時デモ調理と活動報告、企業展示・書籍販売 |
|||||||||
参加登録 | 2025年5月2日(金)12:00~8月15日(金)23:59 |
大会事務局:〒468-8514
名古屋市天白区中平2丁目901番地
東海学園大学健康栄養学部内
日本調理科学会2025年度大会実行委員会
実行委員 会場担当 西田 淑男
Email: 2025jscs@gmail.com
※詳細は大会ホームページをご覧ください。