案件

一般社団法人日本調理科学会2025年度大会のご案内

会期 2025年8月30日(土)~31日(日)
会場 東海学園大学 名古屋キャンパス
〒468-8514 名古屋市天白区中平2丁目901番地

地下鉄鶴舞線「原」駅から 徒歩15分
または,「原」駅から 市バス(幹原1)「平針南住宅」下車 徒歩約3分

参加費

参加費(要旨集代金を含む)

前納:正会員 9,000円(不課税)     

学生会員3,000円(不課税) 

非会員11,000円(税込)

当日:正会員10,000円(不課税)

学生会員4,000円(不課税)

非会員12,000円(税込)

非会員学生は前納,当日のいずれも5,000円(税込)

  学術交流会費(前納のみ)
収容人数上限(210名)に達し次第,締め切ります。
当日受付はありませんので,事前申し込みをお願いいたします。

正会員12,000円(税込) 非会員14,000円(税込)
学生会員6,000円(税込)(口頭発表の筆頭発表者かつ演者3,000円(税込)

日程 8月30日(土)
研究発表(口頭,ポスター)、事業報告会,学会賞授与式、公開シンポジウム「温故知新~食を支える東海・北陸地方の伝統産業に学ぶ~」、ランチョンセミナー、企業展示・書籍販売、
学術交流会 名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦1丁目19-30)

8月31日(日)
研究発表(口頭,ポスター)、公開教育講演会「最新調理技術 3Dプリンターの可能性」、公開学術講演会「酢の調理効果」、NPOによる災害時デモ調理と活動報告、企業展示・書籍販売
参加登録

2025年5月2日(金)12:00~8月15日(金)23:59
(学術交流会は7月31日(木)23:59まで)

 大会事務局:〒468-8514
       名古屋市天白区中平2丁目901番地
      東海学園大学健康栄養学部内
      日本調理科学会2025年度大会実行委員会
      実行委員 会場担当  西田 淑男
      Email: 2025jscs@gmail.com

※詳細は大会ホームページをご覧ください。