案件名 第86回 日本栄養・食糧学会 関東支部大会シンポジウム
日本と周辺諸国(中国・韓国・台湾)のフードマテリアル機能性活用
日時 平成22年12月4日(土)13:30~16:30(13:00~シンポジウム受付開始)
会場 東京農業大学 18号館2F 1822・1823教室
(東京都世田谷区桜丘1-1-1)
世話人 東京農業大学 阿部尚樹・大石祐一・上原万里子
交通 小田急線経堂駅もしくは千歳船橋駅から徒歩15分
地下鉄田園都市線用賀駅よりバス10分
(お車でのご来場はご遠慮下さい)
主催 公益社団法人 日本栄養・食糧学会関東支部
後援 社団法人 日本栄養士会(申請中)
協賛 東京農業大学
参加費 1000円(学生:無料)
交流会 シンポジウム終了後に開催(~19:00の予定) 参加費:2000円

詳細については、開催のご案内(PDF)を参照して下さい。

問い合わせ先

〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1
東京農業大学・応用生物科学部・栄養科学科・栄養生理化学研究室内
事務局 上原万里子
TEL:03-5477-2444
FAX:03-5477-2658
E-mail:kt-eishoku@nodai.ac.jp