案件名 第53回 日本栄養・食糧学会 近畿支部大会
日時 平成26年10月25日(土) 9:00より
会場 京都府立大学
〒606-8522 京都府京都市左京区下鴨半木町1-5
アクセス JR京都駅から京都市営地下鉄烏丸線「北山駅」下車、1番出口より南へ約600m
プログラム
(予定)
  • 8:30~     受付
  • 9:00~12:00 一般講演
  • 12:10~13:00 役員会
  • 13:30~14:30 一般講演
  • 15:00~17:00 シンポジウム(一般公開)
  • 17:30~19:30 懇親会、若手研究者奨励賞表彰式
シンポジウム 「和食の科学と文化」
  • 1. 「減塩和食のすすめ」
    中村 保幸(京都女子大学 家政学部 教授)
  • 2. 「和食における魚の活用」
    鷲尾 圭司(独立行政法人水産大学校 理事長)

大会の詳細については、支部大会開催のご案内(PDF)を参照して下さい。

お問い合わせ先

〒602-8522 京都市左京区下鴨半木町1-5
京都府立大学大学院 生命環境科学研究科
東 あかね(会頭)、桑波田 雅士(実行委員長)
TEL/FAX: 075-703-5416
E-mail: eishoku-kinki53@kpu.ac.jp