第57回 日本栄養·食糧学会 近畿支部大会
| 案件名 | 第57回 日本栄養・食糧学会 近畿支部大会 | 
|---|---|
| 日時 | 平成30年12月8日(土) 9:30より | 
| 会場 | 畿央大学 〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2 | 
| プログラム | 
 | 
| 公開特別講演 (無料) | 公開特別講演「おいしさと健康-味覚と健康増進の働きを探る」 座長 畿央大学健康科学部 教授 栢野 新市 
 | 
| 大会参加費 | 正会員 1,000円、学生・院生 500円、非会員 3,000円 | 
| 意見交換会 | 会場: 畿央カフェ カトレア(畿央大学内) 会費: 正会員 5,000円、学生・院生 3,000円、非会員 6,000円 *交流会へのご参加は、事前の申し込みが必要です。 | 
大会の詳細については、支部大会開催のご案内またはホームページを参照下さい。
お問い合わせ先
畿央大学健康科学部健康栄養学科
	栢野 新市(会頭)
	永澤 健(実行委員長)
	TEL:0745-54-1601、FAX:0745-54-1600
	E-mail:jsnfs-kinki57@kio.ac.jp
畿央大学へのアクセス
近鉄大阪線「五位堂」駅下車、徒歩約20分、または奈良交通バス約5分
	(詳しくは畿央大学ホームページ内 http://www.kio.ac.jp/guide/outline/access/ をご参照下さい)