第53回 日本栄養·食糧学会 中国·四国支部大会(オンライン開催)
| 案件名 | 第53回 日本栄養・食糧学会 中国・四国支部大会 | 
|---|---|
| 日時 | 2020年10月24日(土) ~25日(日) | 
| 会場 | オンライン開催(ZOOM会議形式) | 
| 日程 | 第1日目 10月24日(土) 12:00 – 参与会ZOOMミーティング開場 12:30 – 13:55 支部参与会 14:00 – 特別講演ZOOMミーティング開場 14:30 – 特別講演 1 講演題目: 腸管免疫(分泌型IgA)と腸内細菌の相互作用に油脂の摂取が及ぼす影響 岡山大学大学院 環境生命科学研究科 鶴田 剛司氏 2 講演題目: プレシジョン栄養学 -個別化栄養の未来と時間栄養学の展開- 名古屋大学大学院 生命農学研究科 小田 裕昭氏 第2日目 10月25日(日) 8:30 – 一般講演ZOOMミーティング開場 (演題数により、1会場または2会場で開催) 9:00 -12:00 一般講演 ※ポスター発表は行いません。学生奨励賞は口頭発表で評価します。 12:00-12:30 学生奨励賞授賞式 ※賞状等については、別途お送りすることになります。 | 
| 演題申し込み 受付期間 | 令和2年8月20日(木)~9月11日(金)必着 | 
| 参加費 | 無料 | 
大会の詳細については、支部大会開催のご案内をご覧ください。
お問い合わせ・演題申し込み先
第53回日本栄養・食糧学会中国・四国支部大会
	大会会長 人見 英里
〒753-0021山口県山口市桜畠6-2-1
	山口県立大学看護栄養学部栄養学科
	E-mail: hitomi@yamaguchi-pu.ac.jp
TEL: 083-929-6413
【演題申し込み先】
	大会事務局 兼安 真弓
	E-mail: kaneyasu@yamaguchi-pu.ac.jp
	TEL: 083-929-6408