国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所主催「食環境整備推進のための産学官等連携共同研究プロジェクトシンポジウム」のご案内
| 案件 | 国立研究開発法人医療基盤・健康・栄養研究所主催「食環境整備推進のための産学官等連携共同研究プロジェクトシンポジウム」のご案内 |
|---|---|
| テーマ | 「あるべき食環境整備とは」 |
| 日時 | 2026年2月17日(火) 13時30分~16時35分(13時開場) |
| 会場 | 有楽町よみうりホール(東京都千代田区有楽町1-11-1 読売会館7階) |
| 参加費 | 無料 |
| 日程 | ● 13:30–13:40 開会挨拶 ● 13:40–14:10 基調講演 ● 14:10–14:35 食環境整備推進のための産学官等連携共同研究プロジェクト成果報告 ● 14:35–15:00 休憩(企業展示) ● 15:00–16:30 総合討論 ● 16:30–16:35 閉会挨拶 |
| 後援 | 厚生労働省 農林水産省 消費者庁 日本栄養士会 |
| その他 | (公社)日本栄養士会 生涯教育単位認定 実務研修 全分野共通 講義1単位 |
申込方法
■ 参加申し込み
参加フォームよりお申し込みください。
2026年2月10日(火)締切
■ お問い合わせ先
株式会社コンベンションリンケージ
E-mail: shoku-sympo2026@c-linkage.co.jp