案件名 公益財団法人 浦上食品・食文化振興財団
研究助成
公募機関 公益財団法人 浦上食品・食文化振興財団
研究課題
  • 1. 食品加工技術に関する研究
  • 2. 食品と健康に関する研究(健康に関するものでも香辛料や香辛料成分に関する研究は香辛料のカテゴリーでお願いします。)
  • 3. 香辛料食品に関する研究(香辛料や香辛料の成分に関する研究はすべてこちらのカテゴリーでお願いします。)
  • 4. 食嗜好に関する研究
  • 5. 食品の安全性に関する研究
対象者 原則として研究課題(上記)に掲げた課題の研究を行う研究者、またはそのグループとします。
助成金額 1課題につき300万円(上限)
原則として上記研究課題ごとにそれぞれ1~3件採用する予定
応募期間 平成26年6月1日~7月10日(当日必着) 

提出書類、その他詳細については、募集案内(PDF)およびホームページを参照して下さい。

申請書提出先

〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3
ハウス食品東京本社ビル
公益社団法人 浦上食品・食文化振興財団
申請書送付メールアドレス:shinsei26@urakamizaidan.or.jp