案件名 2016年度食の文化研究助成事業応募要領
公募機関 公益財団法人味の素食の文化センター
募集概要
  • 助成対象となる研究分野は、食の文化研究
  • 対象となる研究者は、原則として、40歳前後までの研究者
  • 対象となる研究活動は、2017年度(2017年4月~2018年3月)の一年間
  • 応募の期間は、2016年9月1日~10月15日までとなります。
募集内容の
詳細
詳細は、「2016年度食の文化研究助成事業応募要領」をHPでご覧いただけます。
なお、*「味の素食の文化センター 研究助成」というキーワードでも検索いただけます。

問い合わせ先 e-mail:toiawase_asb@ajinomoto.comで、ご連絡をお願い申し上げます

提出書類、その他詳細については、募集案内(PDF)またはホームページを参照して下さい。