Jミルク「牛乳乳製品健康科学」学術研究公募
案件名 | 2020年度「乳の学術連合」学術研究 「牛乳乳製品健康科学」学術研究の公募 |
---|---|
公募機関 | 一般社団法人Jミルク |
募集テーマ | 特定研究 (1)牛乳乳製品が免疫機能に及ぼす影響に関する研究 (2)牛乳乳製品が加齢に伴う栄養代謝に及ぼす影響に関する研究 (3)牛乳乳製品に関わる新規探索研究 |
応募資格 | 研究者ないし研究グループ(大学院生を含む) |
助成金額 | 150万円以内 |
助成件数 | 10件程度 |
応募期限 | 2019年12月31日(必着) |
提出書類、その他詳細については、募集案内(PDF)及び該当ホームページを参照して下さい。
応募書類 送付先・お問い合わせ先
〒104-0045 東京都千代田区神田駿河台2丁目1番20号 お茶の水ユニオンビル5階
一般社団法人Jミルク内「牛乳乳製品健康科学会議」事務局
TEL:03-5577-7494
FAX:03-5577-3236
担当:池上 秀二
E-mail:s-ikegami@j-milk.jp