北海道立総合研究機構 研究職員(食品科学)募集
案件名 | 北海道立総合研究機構 研究職員(食品科学)募集 |
---|---|
公募機関 | 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 |
職種 | 研究職員 |
試験区分 | 試験区分 |
採用予定人数 | 若干名 |
主な職務内容 | 食品の加工・品質・保存に関する試験研究 |
求める人材 | 食品加工学または水産利用のいずれかに関する専門知識を有する者 (専門試験では大学・高専卒業程度の知識を問います) 昭和39年4月2日以降に生まれた者 |
採用予定時期 | 令和7年4月1日採用予定 |
応募期限 | 令和6年9月30日(月) |
提出書類、その他詳細については、ホームページ及び募集要項(PDF)を参照して下さい。
応募書類提出先・問い合わせ先
〒060-0819
北海道札幌市北区北19条西11丁目
北海道立総合研究機構 本部経営管理部 人事グループ
E-mail: dosoken-saiyo2@hro.or.jp
TEL: 011-747-2813