案件名 専任教員の公募について(依頼)
南九州大学健康栄養学部食品健康学科専任教員募集要領
公募機関
南九州大学
職名および人数
南九州大学健康栄養学部食品健康学科専任教員(教授、准教授、講師のいずれか)1人
専門分野 食品加工・製造・開発分野
担当授業科目
食品加工学、食品開発実習、食品製造実習、食品工場見学、その他関連分野の講義、実験実習ならびに卒業論文、専攻演習
応募資格
  • 1. 修士以上の学位を有する者、またはこれに準ずる研究能力あるいは技能を有する者
  • 2. 食品加工学、食品開発実習、食品製造実習、食品工場見学、その他食品加工・製造・開発分野の講義、実験実習ならびに卒業論文、専攻演習を担当できる者
  • 3. 食品加工・製造・開発分野の専門知識、技能を有する者
  • 4. 学生の指導、教育に熱意のある者  
応募締切
平成21年11月18(水)~平成22年1月15日(金)(1月15日必着)

提出書類、その他詳細については、募集案内(PDF)または、ホームページを参照して下さい。

応募書類 送付先

〒880-0032 宮崎県宮崎市霧島5丁目1番地2
南九州大学長
封衛の表に、「食品健康学科専任教員応募書類在中」と朱書きし、簡易書留にて郵送してください。

お問い合わせ先

南九州大学総務部総務課長
村社美利(むらこそみとし)
TEL:0985-83-2111(代)
FAX:0985-83-3383
E-mail:soumu@nankyudai.ac.jp