案件名 専任教員の公募について
公募機関 女子栄養大学
専門分野 食品学分野
職名・人員 教授または准教授 1名
担当予定科目 栄養学部及び栄養学部二部:
食品学各論(食品加工学を含む)、食品栄養学実験、食品開発・品質管理論、食品・メニュー開発実習、食品開発・管理プレセミナー、食品加工・開発論、調理・加工実験、食品貯蔵流通技術論、食品官能評価・物理的評価実習、食品鑑別論、食品開発・管理実習、食品安全管理論、食品安全管理研究実習、他関連科目
応募資格 次の(1)および(2)のすべてに該当する者
(1)博士の学位を有し、当該分野・領域において教育研究能力を有すると認められる者。
(2)当該専門分野・担当科目に関し、大学等において5年以上の教育研究経験がある者。
採用予定日 平成26年4月1日
提出書類 (1)履歴書 1通(本学所定の様式)
(2)教育研究業績書 1通(本学所定の様式)
※様式は本学のホームページに掲載しています。ダウンロードしてご利用下さい。
(3)主要論文または著書 5点以内(コピーで可)
(4)応募の理由書(1200字程度)(A4版1枚以内)
応募締切 平成25年12月2日(水) 午後5時必着

提出書類、その他詳細については、募集案内(PDF)または、ホームページを参照して下さい。

提出先(問い合わせ先)

〒170-8481 東京都豊島区駒込3-24-3 女子栄養大学 学務担当
TEL:03-3576-3235(学務担当直通)
E-mail:kgakumu@eiyo.ac.jp
※封書に「食品学分野専任教員応募書類在中」と朱書きし、書留又は簡易書留郵便にて期限内(12月2日(月)午後5時まで)に必着するようにご送付ください。