(独)水産大学校教育職員 食品科学科 助教公募
| 案件名 | 独立行政法人水産大学校教育職員(食品科学科)公募要領 | 
|---|---|
| 公募機関 | 水産大学校 | 
| 採用職種 | 助教 | 
| 募集人員 | 1名 | 
| 専門分野 | 食品製造学一般に素養があり、水産食品加工の実習教育及び研究ができる方 | 
| 担当科目 | 食品科学工学、食品高分子化学、未利用生物資源学、水産伝統食品科学、食品製造学実習I、食品製造学実IIなどの科目及びその関連実験・実習科目のいくつかを担当し て頂きます。 | 
| 応募資格 | 
 | 
| 提出書類 | 
 | 
| 応募締切 | 平成27年7月31日(金)必着 | 
提出書類、その他詳細については、募集案内を参照して下さい。
書類提出先
水産大学校総務部庶務課人事係長 飯田 満仁     
	〒759-6595 下関市永田本町二丁目7番1号   
	(注)封筒表面に「食品科学科教授応募」と朱書きし、簡易書留郵便で送付して下さい。
問い合わせ先
水産大学校 食品科学科長 原田 和樹
	TEL:083-286-5111 内線417
	E-mail:kazuki@fish-u.ac.jp