案件名 東京農業大学生物産業学部食品香粧学科 教員公募
公募機関 東京農業大学生物産業学部
採用職種 嘱託教授
募集人員 1名
専門分野 食品工学、食品加工学
担当科目 食品工学、食香粧品物性学、卒業論文など
応募資格
  • (1)博士の学位を有する方
  • (2)食品工学とその基礎分野における十分な知識と経験を持ち、民間企業や地域との共同研究に積極的に取り組んでいただける方
  • (3)学科の教育理念を理解し、学科教員の一員として学部生の教育・研究と学科運営に積極的に協力していただける方
  • (4)網走市あるいは近隣に在住可能な方
提出書類
  • (1)個人調書 (東京農業大学の様式に限る。縦4cm×横3cmの写真貼付)
  • (2)教育研究業績書(東京農業大学の様式に限る。)
  • (3)学術論文および著書の別刷りまたはコピー(主要論文5編以内)
  • (4)これまでの研究・教育概要、大学教育に関する考え方と抱負(2,000字程度)
  • (5)応募者の研究・人物について照会できる方(2名)の氏名、所属、連絡先

    ※提出書類の様式は、本学ホームページ(http://www.nodai.ac.jp)教員・職員の公募からダウンロードしてください。記入・押印後に「教員応募書類(食品工学)」と朱書きした封筒に入れ、簡易書留等でお送りください。  
    ※提出いただいた書類に含まれる個人情報は、個人情報保護法に基づき、専攻以外の目的には使用いたしません。  
    ※応募書類は原則として返却致しません。採用試験後、責任を持って処分します。
応募締切 平成27年8月31日必着

提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内(PDF)を参照して下さい。

応募書類送付先および問い合わせ先

〒099-2493 北海道網走市八坂196  
東京農業大学 生物産業学部 食品香粧学科  
学科長 山崎雅夫  
FAX:0152-48-3885
E-mail:m-yamaza@bioindustry.nodai.ac.jp
(問い合わせは書面かメールによること)