案件名 松山東雲短期大学 食物栄養学科専任教員の公募
公募機関 松山東雲短期大学
所属 食物栄養学科
職名・人員 講師以上1名
専門分野 食品科学、食品プロセス学全般
(食品微生物学、醸造学、食品化学、食品分析学等について高度の専門性を有することが望ましい)
担当科目 【食物栄養学科専門科目】
臨床栄養学、応用栄養学、臨床栄養管理、臨床栄養学実習、栄養学実習、栄養ゼミナールI、栄養ゼミナールII、卒業研究 など
応募資格
  • (1)大学院修士課程修了以上、又はそれと同等以上の業績(研究歴あるいは専門職歴)を有する者
  • (2)栄養士養成教育に熱意をもち、管理栄養士の資格を有する者
  • (3)臨床栄養分野における研究業績又は実務業績を有する者が望ましい
  • (4)本学の建学の精神(キリスト教の精神に基づく教育)に理解のある者
応募書類
  • (1)履歴書(所定の書類)
  • (2)教育研究業績書(所定の書類)
  • (3)主な教育研究業績を3点(抜き刷り、コピーでも可、それぞれ800字程度の要旨をつけること)
    なお、選考開始後に、上記以外の研究業績その他の送付を依頼することもある
  • (4)推薦者がいる場合は、推薦書も添付すること
※応募書類の様式は本学ホームページからダウンロードできます。
応募締切 2019年9月6日(金)

提出書類、その他詳細については、募集案内(PDF)または、ホームページを参照して下さい。

書類提出先及び照会先

〒790-8531 愛媛県松山市桑原3丁目2番1号
松山東雲短期大学 食物栄養学科長 森本 千恵 宛
※封筒に「教員応募書類」と朱書きし、郵送の場合は書留郵便とする

TEL:089-931-6211(内線406)
FAX:089-933-5559
E-mail:morimoto@shinonome.ac.jp