案件名 龍谷大学 教員の公募について(食品化学)
公募機関 龍谷大学
所属学科 農学部 食品栄養学科
専門領域 食品化学に関する教育・研究領域
採用職種 教授、准教授、または講師
採用予定人数 1名
担当科目 「食品化学」
※主たる担当科目以外に、「食品学実験Ⅰ」、「食品学」、その他の授業科目も担当いただく予定です。
応募要件 次の要件を満たす方
(1)本学の「建学の精神」を尊重できる方。
(2)博士の学位を有する方。
(3)栄養士法施行規則にのっとった教育を展開できる方。
(4)研究業績として国内外の著名な学会誌やジャーナルに査読付き論文を有する方。
(5)強い意欲と情熱を持って、学部および大学院における教育・研究、社会貢献、大学内の運営に取り組んで頂ける方。
応募期限 令和2年7月9日(木)必着

提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内(PDF)を参照して下さい。

書類提出先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学 農学部教務課 宛

問い合わせ先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学農学部教務課
担当:糸井(いとい)
TEL:077-599-5601/FAX:077-599-5608
E-mail:agr-s@ad.ryukoku.ac.jp