案件名 龍谷大学管理栄養士養成課程助手の公募について
公募機関 龍谷大学 農学部 食品栄養学科
採用予定職名 管理栄養士養成課程助手
採用予定人数 1名
担当授業科目 以下の中から2~4科目を担当する
食品学実験 解剖生理学実験 微生物学実験 食品加工学実習 食品衛生学実験
栄養生理学実験 生化学実験 食の循環実習
応募要件 次の要件を満たす方
(1)本学の「建学の精神」を尊重できる者
(2)博士、修士若しくは学士の学位を有する者又はこれと同等以上の能力を有する者
(3)管理栄養士免許を有する者
(4)強い意欲と情熱を持って、教育、研究、社会貢献、大学内の運営に従事出来る者
応募期限 2020年11月30日(月)必着

提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内(PDF)を参照して下さい。

書類提出先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学 農学部教務課 宛

問い合わせ先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学農学部教務課
担当:蘆田(あしだ)
TEL:077-599-5601/FAX:077-599-5608
E-mail:agr-s@ad.ryukoku.ac.jp