案件名 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 教員の公募
公募機関 神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科
専門種目 食品学
採用職種 教授、准教授 または助教(助教は任期制)
採用予定人数 1名
担当授業科目 食品学I、II、食品学実験I、II、専門演習I、II、卒業研究など
応募要件 (1)教授、准教授の場合は、博士の学位を有するか、あるいは同等以上の業績を有すること。
(2)助教の場合は、博士の学位を有するか、あるいは取得予定であることが望ましい。 
(3)教育、研究、学生指導に熱意のある方
(4)基礎化学や有機化学などの専門基礎教育および、本学科の運営(国家試験対策等)にも積極的に携われる方
提出書類 (1)履歴書(写真貼付)(注*1参照)
(2)研究業績リスト(注*2参照)
(3)所属学会および社会における活動等(注*3参照)
(4)主要論文3~5編(コピー可)
(5) (i)これまでの研究の要約*
   (ii)教育に対する抱負*
   (iii)研究に対する抱負*
*各1000字程度
(6)推薦書(1通)または応募者について照会できる方2名の氏名・所属・連絡先
応募期限 2021年03月19日(金)必着
ただし応募期間中に適任者が決まり次第応募締め切りとする

提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募案内(PDF)を参照して下さい。

書類提出先

〒243-0292 神奈川県厚木市下荻野1030
神奈川工科大学 庶務担当部長気付 管理栄養学科 教員選考委員長

問い合わせ先

神奈川工科大学 健康医療科学部 管理栄養学科 澤井 淳
E-mail:sawai@bio.kanagawa-it.ac.jp