案件名 長野県立大学健康発達学部食健康学科専任教員の公募【食品衛生学または調理科学分野】
公募機関 公立大学法人長野県立大学
専門分野 健康発達学部食健康学科
職名 講師または准教授1名
職務内容 (1) 担当領域 管理栄養士養成課程における「食べ物と健康」領域 食品衛生学または調理科学分野
(2) 主な担当科目
(令和5年度)食品衛生学、食品衛生学実験、食品・メニュー開発演習、調理科学実験、総合演習、ゼミナール、卒業研究等
(令和6年度以降)今後のカリキュラム改定により、担当科目が変更になることがあります。
(3) その他
本学専任教員として必要な教育・研究活動ならびに学生指導、地域貢献、大学運営や学生募集等に関する諸任務が含まれます。
令和6年度以降は大学院に関わる教育研究についても加わります。
応募期限 令和4年(2022年)8月31日(水)(必着)

提出書類、その他詳細については、ホームページ及び公募要項(PDF)を参照して下さい。

書類提出先及び問い合わせ先

〒380-8525 長野市三輪8-49-7
公立大学法人長野県立大学 総務・経営企画課 総務・財務係
TEL: 026-217-2240(直通)
FAX: 026-235-0026
E-mail: daigaku-kyoinkobo@u-nagano.ac.jp
※お問い合わせは、原則電子メールでお願いいたします。