案件名 家政学部 食物学科 専任助教・助手 募集要項
公募機関 日本女子大学
職種 助手あるいは助教相当
教育・研究補助者担当
職名 助手あるいは助教(専任)
採用予定人数 1名
主な仕事内容 食品学系、栄養学系、調理学系実験・実習をはじめとする食物学科の科目等の補助、大学及び学科内業務。
*くわしい業務内容については、食品機能学・食品分析学研究室 新藤一敏教授まで(kshindo@fc.jwu.ac.jp)お尋ねください。
応募資格 次の1、2に該当する方
  • (1)修士以上の学位を有する方、またはそれと同等の教育・研究の実績を有する方
  • (2)本学の教育方針・理念を理解し、その運営に協力できる方
応募期限 2022年9月1日(木)必着

 提出書類、その他詳細については、ホームページを参照して下さい。

書類提出先及び問い合わせ先

〒112-8681 東京都文京区目白台2-8-1
日本女子大学 家政学部 食物学科 栄養学研究室
学科長 五関正江 宛

E-mail: syokumo@fc.jwu.ac.jp
(お問合わせはmailにて受け付けいたします)

*封書に「助教・助手応募書類在中」と朱書きのうえ、簡易書留等で郵送してください。
書類の直接持参は受け付けません。