案件名 龍谷大学教員募集要項
公募機関 龍谷大学 農学部食品栄養学科
職名・人員 管理栄養士養成課程助手
採用予定人数 3名
担当予定科目 食品学実験I・II、生化学実験、解剖生理学実験 、食品衛生学実験、基礎栄養学実習、栄養生理学実験、公衆栄養学実習、栄養教育論実習、応用栄養学実習、調理学実習I・II
応募資格 (1)本学の「建学の精神」を尊重できる者
(2)博士、修士若しくは学士の学位を有する者又はこれと同等以上の能力を有する者
(3)管理栄養士免許を有する者
(4)強い意欲と情熱を持って、教育、研究、社会貢献、大学内の運営に従事出来る者
採用時期 2023年4月1日
応募書類 (1)履歴書(写真貼付)(龍谷大学様式1)
(2)教育業績・職務業績(龍谷大学様式2)
(3)博士課程若しくは修士課程の修了証書(見込)又は学部の卒業証明書(見込)証明書(その他、学位を証明する書類でも可)
(4)管理栄養士免許の写し
(5)管理栄養士養成課程助手に就任することへの抱負(A4用紙1枚:1,000~1,200字程度、任意様式)

※提出書類は返却いたしません。
※各所定様式は、A4縦型/片面印刷とし、クリップ留めしてください(ホッチキス留めはしないでください)。

本学所定様式は、以下の本学ホームページからダウンロード可能です。
https://www.ryukoku.ac.jp/employment/
応募締切 2022年11月30日(水)【必着】

詳細については、募集要項(PDF)及びホームページをご参照ください。

応募書類送付先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学 農学部教務課 宛

問い合わせ先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学農学部教務課
担当:田中(たなか)
TEL: 077-599-5601/FAX: 077-599-5608
E-mail: agr@ad.ryukoku.ac.jp