案件名 助手の公募について
公募機関 東京家政学院大学
所属 現代生活学部 食物学科
職名(採用人数) 助手(1名)
担当分野 「給食の運営」分野
担当予定科目 
及び業務
(1) 「給食の運営」分野、その他、栄養士養成に関わる教育
(講義・演習・実験・実習等)の補助
上記以外の専門領域に関連する科目や共通教育科目(一般教養科目)の助手業務を担当していただくことがあります。
(2)  大学及び食物学科の運営、教育・研究に関わる業務
応募資格 (1) 管理栄養士の資格を有すること。
(2) 栄養士・管理栄養士としての実務経験または、栄養士・管理栄養士養成施設での教育経験が
あることが望ましい。
(3) 実験・実習等に必要な基本的な技術を習得しており、教育の指導補助ができること。
(4) 本学の建学の理念を理解・尊重し、業務に誠意をもって取り組むこと。
(5) 本学及び学部の教育方針を理解し、運営に協力いただけること。
応募期限 令和5年10月10日(火) 17時[必着]

提出書類、その他詳細については、募集要項(PDF)を参照してください。

応募書類提出先

〒194-0292 東京都町田市相原町2600番地
東京家政学院大学企画・総務室

TEL:042-782-9811(代)
(郵送の場合は、封筒の表に【「給食の運営」分野教員応募書類在中】と朱書し、書留便で送付してください。)

問い合わせ先

東京家政学院大学 現代生活学部 学部長 白井 篤
E-mail:koubo-g@kasei-gakuin.ac.jp
TEL:042-782-9811(代)
(可能な限りメールでお問い合わせください。メールでの照会の際は、件名を「給食の運営部分」としてください。)