案件名 龍谷大学管理栄養士養成課程助手の公募について
公募機関 龍谷大学 農学部食品栄養学科
職名 管理栄養士養成課程助手
担当予定科目 以下の中から2~4科目を主担当(その他も、副担当の可能性あり)
食品学実験I・II、微生物学実験、生化学実験、解剖生理学実験 、食品衛生学実験、基礎栄養学実習、栄養生理学実験、調理学実習I・IIなどを担当予定
採用予定人数 1名
応募資格 (1)本学の「建学の精神」を尊重できる者
(2)博士、修士若しくは学士の学位を有する者又はこれと同等以上の能力を有する者
(3)管理栄養士免許を有する者
(4)強い意欲と情熱を持って、教育、研究、社会貢献、大学内の運営に従事出来る者
応募期限 2024年1月18日(木)【必着】

提出書類、その他詳細については、公募案内(PDF)をご参照してください。

書類提出先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学 農学部教務課 宛
封筒に「管理栄養士養成課程助手 応募書類在中」と朱書きし「簡易書留」にて郵送すること。
<電子ファイル不可>
※海外在住の方で所定の提出方法が困難な場合は次の問い合わせ先にご連絡ください

問い合わせ先

〒520-2194 滋賀県大津市瀬田大江町横谷1-5
龍谷大学農学部教務課
担当:田中(たなか)
TEL: 077-599-5601/FAX: 077-599-5608
E-mail: agr@ad.ryukoku.ac.jp