案件名 九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門
食料化学工学講座 食品分析学分野
助教候補者の推薦について(依頼)
公募機関 九州大学
職名 助教(テニュアトラック)
担当業務 (1) 大学院(修士課程)
(生命機能科学専攻食料化学工学教育コース)
必要に応じて行う
(国際コース)
必要に応じて行う

(2) 学部
(応用生物科学コース食糧化学工学分野)
分析化学実験、食品分析学実験等
(国際コース)
必要に応じて行う
(担当可能な基幹教育科目)
自然科学総合実験等

なお、英語による授業および研究指導も担当していただきます
採用予定人数 1名
応募資格 博士の学位を有し(着任時までに学位取得予定を含む)、熱意をもって教育研究活動に取り組む方
応募期限 事前登録締切日:令和6年4月19日(金) 17:00(日本標準時)
提出書類アップロード締切日:令和6年4月26日(金) 17:00(日本標準時)

提出書類、その他詳細については、公募案内(PDF)Application Guidelines(PDF)およびホームページを参照して下さい。

書類提出に関する連絡先(事務局)

九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座
食品分析学分野 助教選考委員会事務局:
E-mail: foodanalysis_saiyo@agr.kyushu-u.ac.jp​

公募に関する問い合わせ先

九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座
立花 宏文
E-mail: foodanalysis_saiyo@agr.kyushu-u.ac.jp​