医薬基盤·健康·栄養研究所 食品保健機能研究部 主任研究員公募
| 案件名 | 国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 主任研究員の公募について |
|---|---|
| 公募機関 | 国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 |
| 所属 | 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部 |
| 職名 | 主任研究員 |
| 業務内容 |
|
| 採用予定人数 | 1名 |
| 応募資格 |
|
| 応募期限 | 令和6年7月31日(水)17:00必着 |
| 採用予定日 | 令和6年10月1日(予定) |
提出書類、その他詳細については、公募要領を参照して下さい。
書類提出先
〒566-0002 大阪府摂津市千里丘新町3-17
健都イノベーションパーク NKビル
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所
国立健康・栄養研究所所長 瀧本秀美
※ 応募書類の封筒には「食品保健機能研究部 主任研究員 応募」と朱書きのうえ、当職宛て「親展」とし、書留にて郵送すること。
問い合わせ先
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所
総務部総務課 吉田
TEL: 06-6384-1120
E-mail: eiken-syomu@nibiohn.go.jp