大阪公立大学(食品生体利用学)専任教員募集のお知らせ
案件名 | 大阪公立大学(食品生体利用学)専任教員募集のお知らせ |
---|---|
募集人員 | 助教(テニュアトラック助教)1名 |
専門分野 | 食品生体利用学(食品成分の消化吸収性や生体利用性を生理・生化学的に理解・解明し、機能性開発などの応用につなげる教育・研究分野) |
着任予定時期 | 2026年4月1日 |
給与・手当等 | 公立大学法人大阪の制度が適用されます。 |
勤務場所 | 大阪公立大学 中百舌鳥キャンパス |
応募資格 | (1)博士の学位を有する方 (2)2026年4月1日時点で学位取得後10年以内の者 (3)大学院・学部における生命機能化学分野の専門及び基幹教育を担当し研究指導ができる者 (4)日本語での授業および研究指導が行える者 (5)大学の運営に関する能力と熱意のある者 (6)学校教育法第9条に規定する欠格事項に該当しない者 |
応募書類 | (1)履歴書 |
選考方法 | (1)1次選考(書類選考) |
応募期限 | 2025年10月10日(金)必着 |
詳細な情報は以下のWEBサイトよりご確認ください。
〇HP
https://www.omu.ac.jp/research/recruit/faculty/entry-01022.html
https://www.omu.ac.jp/en/about/career/entry-01030.html (英語版)
〇JREC-IN
●データ番号:D125070795
https://jrecin.jst.go.jp/seek/SeekTop
問い合わせ先
〔専門分野関係〕
大阪公立大学 農学研究院 大学院農学研究科 生命機能化学専攻
担当者:渡邉 義之 (専攻長)
Mail:y.watanabe<at>omu.ac.jp
電話:072-254-9459
〔募集全般〕
公立大学法人大阪本部事務機構人事戦略部人事戦略課
電話:072-254-9105(ダイヤルイン)