九州大学 (食品分析学分野)農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座 助教公募について
案件名 | 九州大学 (食品分析学分野)農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座 助教公募について |
---|---|
公募機関 | 九州大学 農学部 |
募集人員 | 助教(テニュアトラック)1名 |
所 属 | 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工 学講座 |
専門分野 | 大学院生物資源環境科学府 生命機能科学専攻 食料化学工学教育コース,およ び農学部 応用生物科学コース 食糧化学工学分野 |
担当科目 | (1)大学院(修士課程) (生命機能科学専攻食料化学工学教育コース) 必要に応じて行う (国際コース) 必要に応じて行う (2)学部 (応用生物科学コース食糧化学工学分野) 分析化学実験,食品分析学実験等 (国際コース) 必要に応じて行う (担当可能な基幹教育科目) 自然科学総合実験等 なお,英語による授業および研究指導も担当していただきます |
応募資格 | ・博士の学位を有する方(着任時までに学位取得予定を含む) 1 ・専門分野等について該博な知識を有し、大学院及び学部の教育研究に熱心で能力に富む こと。 |
着任時期 | 令和8年4月1日(予定) |
提出書類 | 提出書類(書類の(1)と(2)は URL の様式を用いて作成願います) |
応募期限 | 令和7年11月21日(金)17時 |
書類提出に関する連絡先(事務局)
九州大学 大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座
食品分析学分野 助 教選考委員会事務局:
E-mail:foodanalysis_saiyo@agr.kyushu-u.ac.jp
公募に関する問い合わせ先
九州大学大学院農学研究院 生命機能科学部門 食料化学工学講座
井倉 則之
E-mail: foodanalysis_saiyo@agr.kyushu-u.ac.jp